You May Also Like

About the Author: Maximilian Kuhn

36 Comments

  1. №1. Omron M2 Basic New – http://slmrt.ru/agIc

    №2. AND UA-777 – http://slmrt.ru/ahIc

    №3. B.Well WA-77 NEW «Talking» – http://slmrt.ru/aiIc

    №4. OMRON M3 Family – http://slmrt.ru/ajIc

    №5. Omron M3 Expert – http://slmrt.ru/akIc

  2. Как же раздражает этот голос. Обзоры супер, но этот все портит.

  3. Самый лучший – от фирмы Микролайф, я приобел и советую точно

  4. У меня было два тонометра Микролайф, оба хорошо справлялись со своими задачами. Первый отдала подруге, когда ей очень нужно было. Купила еще один, точно такой же. Нас обеих устраивает их функционал – простой, понятный. Показывает довольно точно, сохраняет 30 прежних измерений. Советую всем.

  5. Узнала много полезной информации о тонометрах,которые буду использовать при выборе и покупке этого аппарата.

  6. Главное в приборе – точность. Навороты не играют никакой роли.

  7. Мне нравится omron-hbp 1300. Для домашнего использования самое то👍🏻

  8. Тем, кто использует для озвучивания этот голос в аду специальный котёл приготовлен.

  9. Как же бесит этот голос, я не могу) Почему нельзя нормально озвучить??? У меня как раз AND 777. Удобный, особенно нравится эта цветная шкала. Все время забываю, какое давление нормальное)

  10. Для меня главное, чтобы был надежный и точно показывал. Все остальное – ерунда. Купил себе один из самых простых, AND 888, и доволен. Гарантию дают 10 лет и по сравнению с механическим очень точно меряет.

  11. Чет я не знала, что Omron это Китай. Вот A&D точно Япония, у меня этой фирмы. Купила 888-ой, потому что он попроще, чем 777. Измеряет всегда точно, а это главный из всех показателей, как по мне.

  12. Да, голос бесит однозначно. Но зато поставили мой тонометр на второе место)) У него, кстати, есть индикатор аритмии, не сказали про это. И никогда сильно не сжимает, за счет того, что есть специальная функция. A&D вообще надежные, у моих свекров такой старый, лет 100 уже им пользуются и без проблем.

  13. у меня при измерении давления механическим и автоматом в 60-80 ед. Как так может быть ?

  14. Заставка канала срисована с порно студии VIPiss. + голос озвучки = полный пипец.

  15. Говорит о серьезных товарах, но зачем здесь нужна такая тошнотворная музыка,? Композитора, за такую гадость, надо лишить звание композитора

  16. Ерунда это а не оценка товара. У ранне поставляемых тонометров из Швейцарии, была регулировка. Сейчас ни одного такого нет. Регулировка позволяет уменьшать разрыв в нескольких измерениях сразу. А сейчас гонят дерьмо, по пять раз показывающее очень разные данные в небольшой разрыв по времени. Мне призодилось заниматься реализацией швейцарских. И я их настраивал сам. На плюс минус менее трех процентов. А сейчас таких нет вообще, Высчитывать среднее если он врет и показывает разные данные опасно

  17. Автор профан. Есть всего два нормальных тонометра – Tensoval Duo control и NISSEI DS-700. Используют сразу два метода измерения, в том числе метод Короткова (как в ручном). При аритмии и гепертонии они нормально меряют, а все из вашего списка – нет. Учите матчасть на форумах, а не из рекламы.

  18. У меня Омрон на запястье. Уже года три исправно работает. Изредка делаю сравнения показаний с тонометром с манжетой. Результат прекрасный, показания совпадают. Проверяю, т.к. в аптеке кричали, что на запястье тонометры не точные, показывают что попало… Но похоже, пытались обмануть. 🙂 А если еще учесть удобство использования и компактный размер, Омрон – просто сказочный, отличный прибор!!!!

  19. Omron это китайский дешман раскрученный аптечными сетями. На алике в 2-3 дешевле и лучше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *